Behind my first novel “Treaty of Past”

Hi✨✨✨ Well, di post-an aku kali ini aku bakal spoil tentang novel pertamaku “Treaty of Past” dari mulai aku nulis sampai isi cerita dari novel ini 🤗 Udah satu tahun lebih setelah novel pertamaku terbit. Aku masih inget rasanya revisi naskah sama editor yang bikin kepalaku pusing, perasaanku yang campur aduk karena dikit banget orang … More Behind my first novel “Treaty of Past”

[SHORT STORY/BAHASA] FIRST LOVE NEVER WORKS

Oleh: S. Natasha   New york terlalu dingin malam itu, membuat pria jangkung yang sudah berbalut mantel tebal tetap menggigil hingga ia pun mempercepat langkahnya. Ia melewati beberapa orang dan tak sengaja menabrak bahu mereka namun tidak ada protes. Memang kota ini sangat sibuk dengan orang-orang yang berlalu lalang. Terlebih hari ini adalah tanggal 14 … More [SHORT STORY/BAHASA] FIRST LOVE NEVER WORKS

[SHORT STORY/BAHASA] Always with You

Oleh : S. Natasha   Apa kalimat yang ingin kau dengar saat merasa terpuruk? ‘Tenang saja, aku akan selalu bersamamu.’   Ruangan itu berasap saat Ice masuk. Gadis bertubuh tinggi dan kurus tersebut tiba-tiba jadi gugup. Ia tidak bisa berpikir banyak—hanya kata-kata Aof yang terus berputar di kepalanya. Sejujurnya sejak pagi tadi ia merasakan firasat … More [SHORT STORY/BAHASA] Always with You

Sunny in Singapore

Fyi, I dont bring too much for this trip 😁 So… Dress : Cotton On Bag : No Brand Shoes : Keds Watch : Olivia Burton Jumsuit : Zalora Bag : No Brand Shoes : Keds Watch : Olivia Burton

HONGKONG STYLE 101

Hello!!! What’s up guys! I’ve just got back from my short vacation. I am a jobless now, so I have many times to travel arround the world hahaha. I do also eating so well and healthy these days. I eat my mom’s cooking and feel so goooood 😁😁😁 So, before I talk about what I … More HONGKONG STYLE 101

WHAT DO I PREPARE BEFORE TRAVELLING? (Sharing & Tips)

Semua orang pasti suka jalan-jalan dong. Selain karena jalan-jalan adalah salah satu kebutuhan tersier yang di jaman sekarang mungkin udah berubah ya jadi kebutuhan primer karena jalan-jalan jadi salah satu kewajiban yang harus di lakukan orang-orang buat lepasin penat akibat rutinitas sehari-hari. Ya, seperti yang gue selalu tanamkan di otak gue hehehe itu juga salah … More WHAT DO I PREPARE BEFORE TRAVELLING? (Sharing & Tips)